Alternative content

События и новости / Новости / 6 сентября 2013 года

6 сентября 2013 года

КОМПАНИЯ ТАИТИАН НОНИ ИНТЕРНЭШНЛ ИЗМЕНИЛА СВОЕ НАИММНОВАНИЕ

Компания Таитиан Нони Интернэшнл (полное наименование в России - Филиал частной компании с ограниченной ответственностью «Таитиан Нони Интернэшнл Ю-Кей Лимитед») была переименована. Новое полное наименование в России - Филиал частной компании с ограниченной ответственностью «МОРИНДА Ю-КЕЙ Лимитед».

Необходимость смены наименования компании в России возникла в связи со сменой наименования корпоративного офиса компании в США, главного европейского офиса компании в Великобритании и в других странах.

Новое наименование компании символизирует ускорение темпов инноваций, фокус на значительное расширение бизнеса, при сохранении прочного фундамента и накопленного опыта работы компании, так как именно под этим наименованием компания была образована в 1996 году.

Компания возвращаемся к своему первоначальному названию, так как всё начиналось с нони, Morinda Citriforlia L.(лат), плоды, листья и семена которого были и остаются основными компонентами нашей продукции, и мы остаёмся верны нашим корням. Однако серьёзная научно-исследовательская работа, проводимая компанией, и связанные с этим инновации и расширение наименований продукции привели к тому, что наименование Morinda, наиболее полно отражает миссию компании, символизирует все, что компания представляет собой на настоящий момент - ее прошлое, настоящее и будущее.