Alternative content

События и новости / Мероприятия АПП / ФИНАЛ КОНКУРСА «Мисс ГУУ 2007’Весна» 17 мая 2007 года, г. Москва

ФИНАЛ КОНКУРСА «Мисс ГУУ 2007’Весна» 17 мая 2007 года, г. Москва

17 мая 2007 года в актовом зале Государственного университета управления состоялся финал конкурса «Мисс ГУУ 2007’Весна», проводимого Студенческим Советом ГУУ, при спонсорской поддержке Ассоциации Прямых Продаж (Россия).

Мисс ГУУ – это конкурс красоты, который направлен на выявление самых обаятельных, красивых, умных, инициативных девушек Университета. Финал Мисс ГУУ – это яркое шоу, включающее в себя зажигательные танцы, феерические выступления участниц и красочные дефиле. В этом году конкурс проходил под знаком весны – символом проекта стал тюльпан. Подготовка к итоговому мероприятию шла в течение полутора месяцев. В конце марта проводился отбор конкурсанток, которые затем в продолжение оставшегося до финала времени интенсивно занимались с тренерами по хореографии, вокалу и сценическому искусству.

Финал состоял из четырех этапов: представление участниц (дефиле), конкурс талантов, блиц-опрос и награждение, включающее в себя дефиле в вечерних платьях. Зрители, пришедшие в тот вечер актовый зал, получили уникальную возможность насладиться проникновенным пением, зажигательными танцами, а также поэтическими номерами в исполнении претенденток на звание самой очаровательной девушки ВУЗа.

В завершение трехчасового красочного шоу жюри объявило результаты конкурса.

Почетное звание Мисс ГУУ 2007 получила студентка первого курса Института социологии и управления персоналом Вероника Давыдова.

Первой и второй Вице-Мисс стали соответственно Екатерина Орлова и Ольга Колесникова – студентки Института национальной и мировой экономики. Посредством голосования среди зрителей была определена Мисс Очарование. Ею стала студентка второго курса Института финансового менеджмента Мария Климашкина.

Все участницы получили памятные призы от Ассоциации Прямых Продаж. АПП планирует и в дальнейшем поддерживать студенческие мероприятия подобного рода в рамках академической программы Ассоциации.