/  Вступление АПП в общественные организации

Вступление АПП в общественные организации

Дата публикации: 19.05.2021

В апреле 2021 года Ассоциация прямых продаж присоединилась к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы — Московской торгово-промышленной палате (МТПП) и вступила в члены Некоммерческого партнерства  «ОПОРА» (НП «ОПОРА»).

Активная работа с представителями этих организаций будет способствовать развитию малого бизнеса и защите интересов предпринимателей, которые являются драйвером индустрии прямых продаж.

Справочно:

Московская торгово-промышленная палата создана в 1991 году. Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации. МТПП объединяет более 3500 компаний из различных сегментов и отраслей экономики города Москвы — средний и малый бизнес, крупные предприятия, общественные и образовательные организации, филиалы иностранных компаний.

НП «ОПОРА» создано 18 сентября 2001 года по инициативе более пятидесяти предпринимательских организаций. Членами Ассоциации «НП «ОПОРА» являются неполитические общественные и некоммерческие организации, объединяющие предпринимателей (граждан или юридических лиц). В настоящее время Ассоциация «НП «ОПОРА» объединяет более 100 отраслевых и территориальных союза и ассоциации предпринимателей, многие из которых имеют общероссийский статус и разветвленную региональную сеть.

Вступление АПП в общественные организации
Вам может быть интересно:
XIV Международная Конференция «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу»
Дата публикации: 07.12.2018

6 — 7 декабря 2018 года в Москве состоялась XIV Международная Конференция «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу». Конференция проводилась в рамках программы «Инициатива по защите и обучению потребителей» (Consumer Education and Protection Initiative (CEPI))…

Российская Ассоциация прямых продаж — победитель конкурса Astra Awards Seldia.
Дата публикации: 17.12.2020

Европейская ассоциация компаний прямых продаж SELDIA в декабре 2020 года на ассамблее объявила победителей ежегодного конкурса Astra Awards. Российская Ассоциация прямых продаж (АПП) и польская Ассоциация прямых продаж признаны лучшими в номинации «Обучение и опыт»….