/  Онлайн конференция «Этический кодекс: теория и практика»

Онлайн конференция «Этический кодекс: теория и практика»

Дата публикации: 12.01.2021

17 декабря 2020 года прошла очередная онлайн-конференция на тему «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. В мероприятии приняли участие все компании – члены Ассоциации, а своим опытом решения вопросов, связанных с обеспечением соблюдения этического кодекса Независимыми Консультантами, поделились спикеры из компаний Amway, Forever Living Products, Herbalife Nutrition, Mary Kay, Oriflame.

Тамара Шокарева, президент АПП, отметила, что такой обмен опытом помогает поддерживать высокий уровень соблюдения Кодекса этики при ведении бизнеса, что отвечает первоочередным задачам Ассоциации. Ольга Дерибаскина, председатель Комитета по этике АПП,предложила продолжить цикл таких встреч с обсуждением тем, влияющих на имидж компаний прямых продаж и индустрии в целом.

Что такое этический кодекс
Вам может быть интересно:
АПП России стала победителем в номинации Innovation Through Programming
Дата публикации: 01.06.2019

Ассоциация прямых продаж России заняла первое место в номинации Innovation Trough Programming за ежегодную конференцию «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу». Ассоциация была награждена почетным дипломом на XV Всемирном конгрессе, организованном Всемирной федерациейассоциаций прямых продаж…

SELDIA: Европейское исследование независимых распространителей
Дата публикации: 22.10.2018

В конце 2018 года Европейская ассоциация прямых продаж (SELDIA) представила результаты исследования независимых распространителей, проживающих в 11 странах ЕС – Италии, Великобритании, Германии, Словении, Чехии, Нидерландов, Польши, Франции, Испании, Литвы и Швеции. В конце 2018…