/  Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Дата публикации: 04.06.2021

26 мая 2021 года прошла очередная онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. Темой этой конференции стали вопросы противодействия манипулированию планом продаж и маркетинга.

Онлайн-конференция приобрела международный формат: в мероприятии приняли участие не только большинство компаний – членов Ассоциации, но и представители АПП Казахстана и Украины. 

Своим опытом выявления и  предотвращения манипуляций маркетинговым планом Независимыми Консультантами поделились представители  Amway, Avon, Herbalife Nutrition, Mary Kay, NuSkin, Oriflame.

Президент АПП Тамара Шокарева  отметила, что обмен практиками пресечения нарушений подобного рода поможет компаниям в дальнейшем избежать ситуаций, негативно сказывающихся на репутации как отдельных компаний прямых продаж, так и индустрии в целом.

Председатель Комитета по этике АПП Ольга Дерибаскина  подчеркнула, что компании, входящие в Ассоциацию, активно работают с вопросами этики, что способствует улучшению имиджа индустрии и вносит свою лепту в продвижение прямых продаж.

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»
Вам может быть интересно:
Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19
Дата публикации: 26.03.2020

В связи с риском распространения инфекции COVID-19 многие, в том числе клиенты и партнеры компаний прямых продаж, хотят сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих близких. В этой ситуации Ассоциация и ее члены считают…

Пресс – завтрак посвященный результатам исследования «Отношение населения РФ к методу прямых продаж»
Дата публикации: 01.06.2021

19 мая 2021 года прошел пресс-завтрак, посвященный результатам исследования «ОТНОШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РФ К МЕТОДУ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ». Исследование проводится каждые 3 года компанией «Башкирова и партнеры» по заказу Ассоциации прямых продаж*.В пресс-завтраке приняли участие журналисты ведущих деловых изданий:…