/  Администратор Кодекса АПП удостоен награды Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж

Администратор Кодекса АПП удостоен награды Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж

Дата публикации: 31.10.2021

Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж (WFDSA) удостоила Диану Сорк, Администратора Этического кодекса российской Ассоциации прямых продаж, Награды Администратора Кодекса за образцовую работу и приверженность прямым продажам. Вручение награды прошло 7 октября 2021 года в рамках XVI Мирового Конгресса в Бангкоке (Тайланд).

Администратор кодекса – независимое лицо, которое действует в соответствии с процедурой рассмотрения претензии для успешного разрешения споров по любой поданной жалобе, и гарантирует, что все компании, входящие в АПП, соблюдают положения Кодекса.

Видео награждения можно посмотреть в разделе Полезные видео.

Администратор Кодекса АПП удостоен награды Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж
Вам может быть интересно:
Творим добро
Дата публикации: 13.05.2020

Понятие «Благотворительность» широко известно компаниям, входящим в Ассоциацию прямых продаж. Оказание благотворительной помощи стало неотъемлемой частью ведения социально ориентированного бизнеса. Многие компании имеют постоянные программы помощи, которые реализуют во всех странах, где есть их офисы…

По заказу Ассоциации прямых продаж компания «Башкирова и партнеры» провела исследование на тему «Отношение населения РФ к методу прямых продаж».В исследовании приняло участие 1 500 человек из 8 федеральных округов России. По заказу Ассоциации прямых…