/  Российская Ассоциация прямых продаж — победитель конкурса Astra Awards Seldia.

Российская Ассоциация прямых продаж — победитель конкурса Astra Awards Seldia.

Дата публикации: 17.12.2020

Европейская ассоциация компаний прямых продаж SELDIA в декабре 2020 года на ассамблее объявила победителей ежегодного конкурса Astra Awards. Российская Ассоциация прямых продаж (АПП) и польская Ассоциация прямых продаж признаны лучшими в номинации «Обучение и опыт».

Награда российской Ассоциации была вручена за серию обучающих видео роликов, рассказывающих об основных положениях Этического Кодекса АПП, отличиях законного бизнеса от пирамидальных схем и других аспектах этичного ведения бизнеса в прямых продажах.

Видео ролики можно посмотреть в разделе Полезные видео.

Справочно: Премия европейской ассоциации Seldia в номинации «Обучение и опыт» отмечает национальную ассоциацию, которая наилучшим образом повышала уровень знаний потребителей и независимых консультантов о методе прямых продаж, ведении бизнеса в соответствии с положениями Этического кодекса, преимуществах сотрудничества с компаниями прямых продаж.

Российская Ассоциация прямых продаж — победитель конкурса Astra Awards Seldia.
Вам может быть интересно:

25 ноября 2020 года на площадке МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция «Прямые продажи: сегодня и завтра» в онлайн формате. Конференция была посвящена итогам всероссийского исследования индустрии прямых продаж, проведенного Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики»*. В конференции приняли участие: — президент Ассоциации прямых продаж Тамара...

17 декабря 2020 года прошла очередная онлайн-конференция на тему «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. В мероприятии приняли участие все компании – члены Ассоциации, а своим опытом решения вопросов, связанных с обеспечением соблюдения этического кодекса Независимыми Консультантами, поделились спикеры из компаний...