/  Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Дата публикации: 04.06.2021

26 мая 2021 года прошла очередная онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. Темой этой конференции стали вопросы противодействия манипулированию планом продаж и маркетинга.

Онлайн-конференция приобрела международный формат: в мероприятии приняли участие не только большинство компаний – членов Ассоциации, но и представители АПП Казахстана и Украины. 

Своим опытом выявления и  предотвращения манипуляций маркетинговым планом Независимыми Консультантами поделились представители  Amway, Avon, Herbalife Nutrition, Mary Kay, NuSkin, Oriflame.

Президент АПП Тамара Шокарева  отметила, что обмен практиками пресечения нарушений подобного рода поможет компаниям в дальнейшем избежать ситуаций, негативно сказывающихся на репутации как отдельных компаний прямых продаж, так и индустрии в целом.

Председатель Комитета по этике АПП Ольга Дерибаскина  подчеркнула, что компании, входящие в Ассоциацию, активно работают с вопросами этики, что способствует улучшению имиджа индустрии и вносит свою лепту в продвижение прямых продаж.

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»
Вам может быть интересно:

25 марта 2021 года прошла онлайн конференция на тему «Новые вызовы – новые возможности», в ходе которой ассоциированные организации Ассоциации прямых продаж (АПП) представили краткий обзор рынка услуг по направлению их деятельности и рассказали об…

В апреле 2021 года Ассоциация прямых продаж присоединилась к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы — Московской торгово-промышленной палате (МТПП) и вступила в члены Некоммерческого партнерства  «ОПОРА» (НП «ОПОРА»). Активная работа с представителями этих организаций будет способствовать…