/  Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»

Дата публикации: 04.06.2021

26 мая 2021 года прошла очередная онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. Темой этой конференции стали вопросы противодействия манипулированию планом продаж и маркетинга.

Онлайн-конференция приобрела международный формат: в мероприятии приняли участие не только большинство компаний – членов Ассоциации, но и представители АПП Казахстана и Украины.

Своим опытом выявления и предотвращения манипуляций маркетинговым планом Независимыми Консультантами поделились представители Amway, Avon, Herbalife Nutrition, Mary Kay, NuSkin, Oriflame.

Президент АПП Тамара Шокарева отметила, что обмен практиками пресечения нарушений подобного рода поможет компаниям в дальнейшем избежать ситуаций, негативно сказывающихся на репутации как отдельных компаний прямых продаж, так и индустрии в целом.

Председатель Комитета по этике АПП Ольга Дерибаскина подчеркнула, что компании, входящие в Ассоциацию, активно работают с вопросами этики, что способствует улучшению имиджа индустрии и вносит свою лепту в продвижение прямых продаж.

Онлайн-конференция «Этический Кодекс: теория и практика»
Вам может быть интересно:

17 декабря 2020 года прошла очередная онлайн-конференция на тему «Этический Кодекс: теория и практика», организованная Комитетом по этике АПП. В мероприятии приняли участие все компании – члены Ассоциации, а своим опытом решения вопросов, связанных с обеспечением соблюдения этического кодекса Независимыми Консультантами, поделились спикеры из компаний...

Решением Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) был подтвержден Золотой Статус российской Ассоциации прямых продаж на 2019 год. «Впервые Золотой Статус был присвоен российской Ассоциации прямых продаж в 2008