/  Онлайн вебинар «Кодекс профессиональной этики Ассоциации прямых продаж»

Онлайн вебинар «Кодекс профессиональной этики Ассоциации прямых продаж»

Дата публикации: 28.05.2020

28 мая 2020 года Ассоциация прямых продаж организовала  для сотрудников компаний, входящих в Ассоциацию, онлайн вебинар на тему «Кодекс профессиональной этики Ассоциации прямых продаж».   

В ходе вебинара Олег Подборонов, ответственный секретарь Ассоциации, остановился на основных положениях Кодекса, который был разработан российской Ассоциацией прямых продаж на основе Кодекса Всемирной Ассоциации прямых продаж и положения которого  превышают требования российского законодательства.

Кодекс описывает требования к корректному взаимодействию компаний-членов Ассоциации с потребителями, с независимыми распространителями и между собой. Соблюдение правил и положений Кодекса является необходимым условием членства в Ассоциации.

Контроль за соблюдением  Кодекса возложен на независимого Администратора Кодекса, который не связан ни с одной из компаний-членов Ассоциации и является беспристрастным арбитром в разрешении споров в досудебном порядке. Его решения обязательны к исполнению компаниями-членами Ассоциации.

Основные положения Кодекса отражены в обучающих видеороликах.

Для более широкого распространения информации о Кодексе была разработана специальная «Программа популяризации Этического кодекса», которую постепенно внедряют компании – члены АПП. На текущий момент в программе участвуют 9 компаний.

Знание Кодекса профессиональной этики позволяет сотрудникам компаний разъяснять основные положения Кодекса  независимым распространителям, тем самым помогая им соблюдать правила этического ведения бизнеса.

Онлайн вебинар «Кодекс профессиональной этики Ассоциации прямых продаж»
Вам может быть интересно:
Золотой Статус Ассоциации прямых продаж в России
Дата публикации: 24.05.2019

Решением Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) был подтвержден Золотой Статус российской Ассоциации прямых продаж на 2019 год. «Впервые Золотой Статус был присвоен российской Ассоциации прямых продаж в 2008 Решением Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж…

Результаты исследования «Отношение населения РФ к методу прямых продаж»
Дата публикации: 03.06.2021