/  Платиновый статус Ассоциации прямых продаж

Платиновый статус Ассоциации прямых продаж

Дата публикации: 07.10.2020

Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж (WFDSA) присвоила ПЛАТИНОВЫЙ статус российской Ассоциации прямых продаж на 2020 год. Это самый высокий статус национальных ассоциаций прямых продаж в мире.

Ежегодно Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж тщательно оценивает входящие в нее ассоциации по 49 ключевым показателям работы. Среди основных критериев стоит выделить установление контактов с органами государственной власти, официальными лицами, академическими группами и СМИ для продвижения интересов компаний – членов ассоциации и индустрии прямых продаж в целом; проведение исследований рынка, потребителей и Независимых Распространителей; контроль за соблюдением компаниями – членами ассоциации Кодекса профессиональной этики; укрепление имиджа прямых продаж среди населения страны.

Для получения самого высокого ПЛАТИНОВОГО статуса необходимо соблюсти все критерии оценки. Это большое достижение российской Ассоциации прямых продаж!

Справочно: «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый» стандарты эффективности национальных ассоциаций прямых продаж были предложены WFDSA с целью сравнительного анализа текущих операционных и организационных характеристик среди своих членов в целях укрепления национальных АПП и достижения передового опыта в управлении ассоциациями во всем мире.

Вам может быть интересно:
Онлайн семинар – практикум «Подведение итогов Программы популяризации Этического кодекса АПП»
Дата публикации: 03.06.2020

3 июня 2020 года прошел онлайн семинар-практикум на тему «Подведение итогов Программы популяризации Этического кодекса АПП», организованный Комитетом по этике Ассоциации прямых продаж. В семинаре приняли участие представители 10 компаний. С приветственным словом к участникам…

Круглый стол «Защита бренда в сети Интернет»
Дата публикации: 26.06.2019

10 июня 2019 года в офисе компании Oriflame прошел круглый стол на тему «Защита бренда компании в сети Интернет», организованный Комитетом по этике Ассоциации прямых продаж. В круглом столе приняли участие представители компаний прямых продаж….