/  Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Дата публикации: 26.03.2020

В связи с риском распространения инфекции COVID-19 многие, в том числе клиенты и партнеры компаний прямых продаж, хотят сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих близких. В этой ситуации Ассоциация и ее члены считают особенно важным неукоснительно придерживаться этических принципов ведения деловой деятельности, закрепленных в Кодексе профессиональной этики Ассоциации. Члены АПП хотят еще раз подчеркнуть, что продажи и продвижение продукции не должны быть стимулированы недобросовестными и недостоверными заявлениями, включая недостоверные заявления о влиянии каких-либо продуктов компаний-членов на здоровье или предотвращение различных заболеваний. Недостоверные, необоснованные заявления в этой области абсолютно неприемлемы. Любые жалобы на такую деятельность будут рассмотрены Ассоциацией по процедуре, установленной Кодексом профессиональной этики, с максимальной тщательностью и в приоритетном порядке.

Вам может быть интересно:
Исследование на тему «Отношение населения РФ к методу прямых продаж»
Дата публикации: 10.12.2018

По заказу Ассоциации прямых продаж компания «Башкирова и партнеры» провела исследование на тему «Отношение населения РФ к методу прямых продаж».В исследовании приняло участие 1 500 человек из 8 федеральных округов России. По заказу Ассоциации прямых…

Компании — члены Ассоциации прямых продаж стали лауреатами премии «ЛУЧШИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ-2020»
Дата публикации: 29.09.2020

17 сентября 2020 года в Radisson Resort Завидово прошла Программа и Форум «Лучшие социальные проекты России-2020» — ежегодное событие, направленное на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития. В результате тщательного отбора экспертов сразу две компании – члены Ассоциации прямых…