/  Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Дата публикации: 26.03.2020

В связи с риском распространения инфекции COVID-19 многие, в том числе клиенты и партнеры компаний прямых продаж, хотят сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих близких. В этой ситуации Ассоциация и ее члены считают особенно важным неукоснительно придерживаться этических принципов ведения деловой деятельности, закрепленных в Кодексе профессиональной этики Ассоциации. Члены АПП хотят еще раз подчеркнуть, что продажи и продвижение продукции не должны быть стимулированы недобросовестными и недостоверными заявлениями, включая недостоверные заявления о влиянии каких-либо продуктов компаний-членов на здоровье или предотвращение различных заболеваний. Недостоверные, необоснованные заявления в этой области абсолютно неприемлемы. Любые жалобы на такую деятельность будут рассмотрены Ассоциацией по процедуре, установленной Кодексом профессиональной этики, с максимальной тщательностью и в приоритетном порядке.

Вам может быть интересно:
Mary Kay в рейтинге лучших высших руководителей
Дата публикации: 04.10.2019

Ассоциация менеджеров России (АМР) и издательский дом «Коммерсант» опубликовали 20-й ежегодный рейтинг «Топ – 1000 российских менеджеров». В Топ-250 этого рейтинга Лучших высших руководителей вошла Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия, и заняла почетное…

Творим добро
Дата публикации: 13.05.2020

Понятие «Благотворительность» широко известно компаниям, входящим в Ассоциацию прямых продаж. Оказание благотворительной помощи стало неотъемлемой частью ведения социально ориентированного бизнеса. Многие компании имеют постоянные программы помощи, которые реализуют во всех странах, где есть их офисы…