/  Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Заявление Ассоциации Прямых Продаж (АПП) в связи с ситуацией, вызванной COVID-19

Дата публикации: 26.03.2020

В связи с риском распространения инфекции COVID-19 многие, в том числе клиенты и партнеры компаний прямых продаж, хотят сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих близких. В этой ситуации Ассоциация и ее члены считают особенно важным неукоснительно придерживаться этических принципов ведения деловой деятельности, закрепленных в Кодексе профессиональной этики Ассоциации. Члены АПП хотят еще раз подчеркнуть, что продажи и продвижение продукции не должны быть стимулированы недобросовестными и недостоверными заявлениями, включая недостоверные заявления о влиянии каких-либо продуктов компаний-членов на здоровье или предотвращение различных заболеваний. Недостоверные, необоснованные заявления в этой области абсолютно неприемлемы. Любые жалобы на такую деятельность будут рассмотрены Ассоциацией по процедуре, установленной Кодексом профессиональной этики, с максимальной тщательностью и в приоритетном порядке.

Вам может быть интересно:

14 января на телеканале ПРО БИЗНЕС в передаче «Про бизнес онлайн» вышло интервью президента АПП Тамары Шокаревой. Тамара рассказывает об индустрии прямых продаж, новых вызовах в период пандемии и многом другом. Видео интервью можно посмотреть…

28 мая 2020 года Ассоциация прямых продаж организовала  для сотрудников компаний, входящих в Ассоциацию, онлайн вебинар на тему «Кодекс профессиональной этики Ассоциации прямых продаж».    В ходе вебинара Олег Подборонов, ответственный секретарь Ассоциации, остановился на…